Brut Experience 2018: Medalha de Ouro
Descrição:
Perfil e Harmonização
Guarda e Serviço
Alergénios:
Contém sulfitos.
Origem:
Portugal
Região:
Vinho Verde
Sabor e Aroma:
Aroma frutado de abacaxi e tangerina, e alguma gordura corporal na boca, leve toque de palha seca. Boa acidez e final persistente.
Castas:
Alvarinho
Teor alcoólico:
13%
Tipo de produto:
Espumante
Vindima / Vinificação:
Seleção das uvas. Extracção do mosto da 1ª e 2ª prensagens. Decantação durante 24 horas a 14ºC. Fermentação controlada entre 18ºC a 20ºC. Filtração primária. Estabilização a frio pelo método de contato. Filtração do solo e engarrafamento. Fermentação em garrafa por pelo menos 12 meses.
Enólogo:
Fernando Moura
Sugestões de Consumo:
Bom como aperitivo. Acompanha bem marisco, peixe e pratos de carne branca.
Nome do produtor:
Adega Cooperativa Regional de Monção
Morada do produtor:
Avenida da Adega Cooperativa nº 485 4950-279 Monção Portugal
Informação Adicional:
O ano de colheita do espumante pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.