24h

Comida húmida para Gato Ganso

emb. 70 gr
€2,59 /un
€37,00 /kg
Ganso e carne de vaca biológicos com brócolos e tupinambo. Alimento completo para gatos de todas as idades e tamanhos.
Promoção válida de 27-07-2021 a 03-08-2021
Entrega em separado da encomenda alimentar. Disponibilidade em 24h.

Descrição:

À procura de um banquete? Ei-lo! A saqueta de ganso e carne de vaca biológicos com brócolos e tupinambo é um deleite para os sentidos do seu gato. Uma deliciosa combinação de proteína de alta qualidade do ganso (48%), vitamina B12 da carne de vaca (46%) com vitamina K e fibra dos brócolos, incluindo ainda deliciosos frutos vermelhos antioxidantes.
Esta receita também inclui tupinambo (alcachofra de Jerusalém) e óleo de cânhamo, conhecidos por ajudarem a promover uma função muscular robusta e um sistema nervoso saudável, protegendo as células cerebrais da toxicidade.
Não se esqueça de navegar pelos benefícios dos nossos ingredientes poderosos, como os flocos de coco e extrato de algas marinhas.
Estas saquetas de ganso e carne de vaca estarão nas bocas do mundo!

Informação Nutricional:

Ingredientes: ganso fresco* (peito, pescoço, carcaça, fígado)  48%, carne de vaca fresca* (carne de músculo, coração, pulmão, fígado) 46%, minerais 1,5%, brócolos* 1%, tupinambo* (alcachofras de Jerusalém) 1%, frutos vermelhos* 1%, flocos de coco*, óleo de cânhamo*, Ascophyllum nodosum* (extrato puro de algas marinhas) *biológico.
Aditivos nutricionais: Vitamina A 1000 UI, Vitamina D3 100 UI, Sulfato de ferro monohidratado 22 mg, Sulfato cúprico de cobre penta-hidratado 1,5 mg, Sulfato manganoso monohidratado 1,5 mg, Óxido de zinco 25 mg, Selenito de sódio 0,1 mg, Taurina 1300 mg.
Constituintes analíticos: Proteína bruta 10,5%, Matéria gorda bruta 6%, Cinza bruta 1,4%, Fibra bruta 0,6%, Teor de humidade 79,1%. 107 kcal/ 100g.

Sabor e Aroma:

Ganso

Tipo de produto:

Gato

Benefícios:

- O ganso é uma alternativa excecional a outras aves mais comuns como o   peru e frango e é também bastante saboroso. É oficialmente uma carne branca, apesar da aparência escura. É uma carne rica em minerais como o cobre, ferro, fósforo, selénio e zinco. O ganso é uma excelente proteína dietética e é também rico em glicina, que melhora a saúde geral da pele e também combate doenças das articulações. Isto claro... além de ser absolutamente delicioso!
- A carne de vaca é a clássica carne vermelha do gado. Tem um perfil nutricional impressionante e está carregada de vitaminas do complexo B, zinco, selénio, niacina, glutationa e ferro. A proteína da carne de vaca é altamente nutritiva e promove a manutenção e o desenvolvimento muscular. É uma boa fonte de vitamina B12, essencial para a formação de sangue e para um sistema nervoso saudável. Também é rica em glutationa, que está ligada a uma maior longevidade, à prevenção de doenças e à redução do risco de doenças crónicas ou imunológicas. Também é rica em L-carnitina, que desempenha um papel crucial no metabolismo da gordura, promovendo ainda a saúde do coração, a perda de peso e o combate à diabetes.
- O brócolo é um vegetal crucífero relacionado com a couve e a couve-flor. É rico em nutrientes, incluindo fibra, vitamina C, vitamina K, ferro e potássio. Também possui mais proteína do que a maioria dos outros vegetais. Por fim, é rico em compostos vegetais associados a benefícios para a saúde como o sulforafano. Além de ser um alimento de baixas calorias, o brócolo também é uma ótima fonte de fibra alimentar, que ajuda a melhorar a saúde digestiva. O seu conteúdo de vitamina K promove ossos fortes e é um grande impulsionador no desenvolvimento de cachorros e gatinhos.
- O topinambo (também conhecido por alcachofra-de-Jerusalém) é uma espécie de girassol nativo do leste da América do Norte. É pobre em gordura e uma boa fonte de nutrientes, principalmente ferro, magnésio, fósforo, potássio, inulina, niacina, tiamina, folato e vitaminas C e K. A tiamina e o potássio promovem uma função muscular robusta e um sistema nervoso saudável. Por ser rico em ferro, o topinambo também é muito útil para a produção de glóbulos vermelhos, enquanto o seu conteúdo de inulina promove a saúde digestiva. Além disso, é útil no combate contra o “colesterol mau” e triglicerídeos elevados.
- Os frutos vermelhos são uma das fontes mais célebres de antioxidantes. Com poucas calorias e gorduras, estão entre as frutas mais saudáveis do   planeta. São uma boa fonte de fibras e vitaminas A, C, E e K. Este grupo de frutas inclui os mirtilos, framboesas, groselhas, amoras, morangos e arandos. Os frutos vermelhos são ricos em fibras e antioxidantes, como antocianinas, ácido elágico e resveratrol. Estes compostos vegetais ajudam a reduzir o risco de doenças causadas pelo stress oxidativo. Também são uma boa fonte de fibra, pois diminuem o movimento dos alimentos pelo trato digestivo - reduzindo a fome e ajudando também no controlo do peso. Os frutos vermelhos também têm fortes propriedades anti-inflamatórias e ajudam a estabilizar os níveis de açúcar no sangue e a resposta à insulina.
- O coco é uma fruta da família das drupas – conteúdo carnudo interno cercado por uma casca dura. Ao contrário da maioria das frutas, os cocos fornecem gordura e também contêm proteínas, vários minerais e vitaminas do complexo B. Um dos principais ácidos dos cocos é o ácido láurico que é muito útil para repelir pulgas. Os seus ácidos gordos também demonstraram ajudar a diminuir a inflamação e aliviar a dor artrítica. Os seus antioxidantes estimulam o sistema imunológico e eliminam toxinas.
- O óleo de cânhamo é uma autêntica potência nutricional que provém das sementes do cânhamo. Essas sementes não contêm os mesmos níveis de compostos que a planta. Vale a pena sublinhar que não é uma substância psicoativa e tem um rico perfil de nutrientes, ácidos gordos essenciais, esteróis vegetais, antioxidantes, vitaminas e minerais. O óleo de cânhamo tem uma infinidade de benefícios. Em primeiro lugar, protege ativamente o sistema nervoso, defendendo as células cerebrais da toxicidade. Também já se demonstrou que o óleo de cânhamo diminui a produção de citoquinas inflamatórias, fortalecendo o sistema imunológico do seu animal de companhia, podendo reduzir a dor e a ansiedade. Além disso, é ótimo para o coração, protegendo os vasos sanguíneos de danos. O uso de óleo de cânhamo também aumenta os níveis de ácidos gordos na pele e ajuda a reduzir a secura e a comichão, combatendo doenças da pele como eczema ou dermatite.
- A combinação de minerais e oligoelementos no Ascophyllum nodosum é incrivelmente útil para promover a saúde bucal e prevenir a placa bacteriana. A sua fibra insolúvel atua como uma escova que limpa o estômago das bactérias, enquanto também funciona como anti-inflamatório.

Tipo de alimentação:

Alimentação Húmida