
- Caraterísticas
- Benefícios e Recomendações
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Descrição:
Gourmet a la Carte Receitas do Chef com frango guarnecido com massa, com truta e legumes à Juliana, com carne de vaca à Primavera e com bacalhau à Florentina.
Gourmet a la Carte proporciona ao seu gato "conhecedor" criações únicas inspiradas pelo Chef Gourmet. O delicado sabor a peixe ou carne combina perfeitamente com legumes e cereais cuidadosamente selecionados e cozinhados para criar uma experiência culinária irresistível.
Ingredientes:
Carnes e subprodutos de origem animal (dos quais 4% frango), extratos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixes, legumes (4% espinafres), produtos de padaria (massa 1%), substâncias minerais, açúcares.
Informação Nutricional:
Aditivos: Vitamina A: 1490UI/kg, Vitamina D3: 230UI/kg, E1 (Ferro): 10mg/kg, E2 (Iodo): 0,3mg/kg, E4 (Cobre): 0,9mg/kg, E5 (Manganês): 2,0mg/kg, E6 (Zinco): 10mg/kg.
Constituintes analíticos: Humidade 79,0%; Proteína bruta 14,0%; Matéria gorda bruta 2,5%; Cinza bruta 2,2%; Fibra bruta 0,5%.
Tipo de produto:
Gato
Idade Recomendada:
Adulto
Benefícios:
- Uma experiência culinária irresistível.
- Combinações simples tornam-se numa peça de arte culinária.
- Finos e delicados pedaços com peixe ou carnes.
Conservação:
Conserve a embalagem fechada num local seco e fresco. Uma vez aberta, tape e use no prazo de 24 horas.
Informação Adicional:
Dose Diária Recomendada: Para um gato adulto com cerca de 4kg, servir 3 a 4 saquetas por dia, no mínimo em 2 refeições separadas. Para gatas gestantes ou lactantes, sirva à discrição. Modo de Emprego: Sirva à temperatura ambiente. Tenha sempre disponível água fresca e limpa.