
- Caraterísticas
- Benefícios e Recomendações
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Descrição:
Em termos nutricionais, a clara de ovo, também conhecida como albumina, é um alimento com elevado teor de nutrientes, rico em proteínas e isento de gorduras. A clara de ovo contém a maioria das proteínas presentes no ovo inteiro. É a principal referência em relação à qual todas as outras fontes de proteína são comparadas, devido à sua biodisponibilidade. E, por essa razão, é um alimento indispensável para quem quer aumentar a sua ingestão de proteínas e promover o crescimento e manutenção da massa muscular. Sem ingredientes ou espessantes adicionais. Através de processos avançados de pasteurização e filtração, todas as bactérias e texturas viscosas foram removidas, deixando o perfil de nutrientes da clara de ovo intacto. O formato líquido ultra conveniente das claras de ovo da Prozis fornecem uma forma rápida e eficaz de aumentar e melhorar a ingestão diária de proteínas, satisfazendo as suas necessidades de dieta e objetivos de fitness. Por isso, força, faça ovos mexidos, uma omelete deliciosa ou utilize-as em sobremesas. As possibilidades são infinitas.
Tipo de produto:
Clara de Ovo
Benefícios:
- Fonte de proteína: 100% ovalbumina;
- Claras de ovo pasteurizadas e ricas em proteína;
- 0% de gordura;
- Contribui para o crescimento muscular;
- Potencia a manutenção da massa muscular;
- Muito prático;
- Ideal para cozinhar.
Conservação:
Conservar em local seco e fresco.
Informação Adicional:
Segundo a organização Mundial de Saúde, saúde é “o bem-estar físico, mental e social, mais do que a mera ausência de doença…”. Como dizem os especialistas, existem, pelo menos, 3 regras de ouro: uma alimentação equilíbrada, exercício físico e dormir bem. Contudo, vivemos uma época em que a sobrenutrição e o desnível das diferentes secções da roda dos alimentos são uma realidade, dificultanto assim o conceito de "alimentação saudável". Neste contexto, tendo em conta a importância da alimentação na qualidade de vida, os suplementos alimentares, que estão a ganhar relevância, propõem-se a complementar uma alimentação variada e equilibrada. Saliente-se que um suplemento alimentar tem de conter, pelo menos, um dos seguintes componentes: macronutrientes (proteínas, hidratos de carbono e lípidos), micronutrientes (vitaminas hidrossolúveis e lipossolúveis e minerais), aminoácidos e extratos concentrados de plantas medicinais.
Existem vários tipos de suplementos, entre eles:
- Suplementos hormonais - para reforçar o sistema imunitário;
- Suplementos hipercalóricos - para um aumento de massa corporal;
- Suplementos proteicos - para reforçar o processo de formação muscular;
- Suplementos termogénicos - para emagrecer;
- Suplementos antioxidantes - para retardar o envelhecimento.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.