Chouriço de Carne de Porco Preto

emb. 150 gr
€2,49 /un
€16,60 /kg
Os nossos enchidos primam pela aliança da qualidade e de personalidade ímpar com o sabor de tradição.

Descrição:

Feito à base de carne de porco preto, pimentão-doce, vinho e cominhos.

Ingredientes:

Carne de porco preto, massa de pimentão, açúcares, amido modificado, emulsionantes (E-450 e E-452), proteínas do leite, antioxidantes (E-300, E-301, E-331 e E-575), vinho, sal, pimentão-doce, alho, conservantes (E-250 e E-252), especiarias.

Alergénios:

Contém proteína de leite.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 1720kj/415kcal; Lípidos 35g, dos quais ácidos gordos saturados 16g; Hidratos de Carbono 3g, dos quais açúcares 0,5g; Fibras 0,5g; Proteínas 22g; Sal 2,8g.

Região:

Vila Nova de São Bento - Serpa

Conservação:

Os enchidos tais como chouriço, linguiça, salpicão, paio, devem ser conservados num local seco e fresco mas nunca durante mais do que três meses.

Sugestões de Consumo:

Ideal para cozer e assar.

Dicas:

Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o com papel alumínio.

Informação Adicional:

Produto embalado.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.