Descrição:
60% malte de cevada e 40% malte de trigo. A levedura é adicionada em pequenas quantidades, a baixa temperatura e durante um período de tempo limitado, de modo a evitar a formação de álcool.
Amargor e Harmonização


Cor, Copo e Origem



Ingredientes:
Água, malte de cevada, malte de trigo, dióxido de carbono, extrato de lúpulo, aroma natural.
Alergénios:
Contém malte de cevada e malte de trigo.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100ml: Energia 105kJ/25kcal; Lípidos <0,1g, dos quais saturados <0,1g; Hidratos de carbono 5,9g, dos quais 5,6g açúcares, Proteínas 0,3g.
Origem:
Portugal
Sabor e Aroma:
Cerveja de sabor frutado, com notas de banana e cereais
Teor alcoólico:
0%
Tipo de produto:
Garrafa
Conservação:
O produto deve ser armazenado em área limpa e coberta, sem incidência direta do sol e longe de fontes de calor ou radiação.
Estilo:
Pilsner
Temperatura de serviço:
3ºC
Dicas:
A cor da cerveja varia de clara (dourada) a muito escura. De forma genérica, quanto mais clara a cerveja mais leve e fresca se torna. Cervejas mais escuras como as Ale, Porter e Stout são mais intensas e ricas em sabor.
Nome do produtor:
Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A.
Morada do produtor:
Estrada da Alfarrobeira, 2625-244 Vialonga
Informação Adicional:
Família: Lager
Corpo: Leve
Momento de consumo: Agora pode ter a tua cerveja preferida a qualquer hora do dia - condução, trabalho ou desporto.
História: Variedade da marca Sagres Radler com 0% álcool, para os momentos em que não queremos consumir álcool e para um estilo de vida mais equilibrado.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.