20 %

Cerveja de Trigo com Álcool Bavaria Weiss Garrafa

garrafa 33 cl
€1,59 /un Price reduced from €1,99 /un to
€4,82 /lt

Desconto Imediato: 0.4€

Promoção válida de 01-12-2021 a 31-12-2021

Descrição:

O malte de trigo é o principal ingrediente da Bavaria Weiss, uma cerveja da gama de Super Bock Selecção 1927. Fermentada a temperatura elevada e não filtrada, Bavaria Weiss apresenta corpo ligeiro, de sabor suave e refrescante, pouco amargo e com boa acidez.

Amargor e Harmonização

Cor, Copo e Origem

Ingredientes:

Água, malte de trigo, malte de cevada, lúpulo e levedura

Alergénios:

Contém malte de trigo e malte de cevada.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100ml: Energia 181kJ/43kcal; Lípidos 0g, dos quais saturados 0g; Hidratos de carbono 3,5g, dos quais açúcares 0,6g; Proteínas 0,5g; Sal 0g.

Sabor e Aroma:

Frutado, a cravinho e especiarias

Teor alcoólico:

5%

Conservação:

Proteger da luz, calor, humidade e odores fortes.

Tipo de alimentação:

Sem frutos de casca rija e amendoins, Sem lactose, Vegetariano, Vegan

Estilo:

Weissbier

Temperatura de serviço:

4ºC - 7ºC

Dicas:

A cor da cerveja varia de clara (dourada) a muito escura. De forma genérica, quanto mais clara a cerveja mais leve e fresca se torna. Cervejas mais escuras como as Ale, Porter e Stout são mais intensas e ricas em sabor.

Nome do produtor:

Super Bock Bebidas, S.A.

Morada do produtor:

Via Norte Aptd. 1044, 4466-955 Leça do Balio

Informação Adicional:

Família: Ale


Corpo: Médio


Momento de consumo: Para refeições especiais .

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.