20 %

Cerveja com Álcool Lager Garrafa

garrafa 33 cl
€1,24 /un Price reduced from €1,55 /un to
€3,76 /lt

Desconto Imediato: 20%

Promoção válida de 06-07-2021 a 26-07-2021

Descrição:

Dourada e ligeiramente turva na aparência, esta cerveja cria uma coroa de espuma branca de persistência média que adere ao copo. O aroma equilibra notas de maltes e lúpulos. O sabor remete ao caramelo vindo dos cereais e é combinado às notas herbais, picantes e florais dos lúpulos alemães.

Amargor e Harmonização

Cor, Copo e Origem

Ingredientes:

Água, malte de cevada, lúpulo e levedura

Alergénios:

Contém malte de cevada.

Sabor e Aroma:

Equilibrado de malte e lúpulo

Teor alcoólico:

5%

Conservação:

Conservar em local seco e fresco.

Estilo:

European Pale Lager

Temperatura de serviço:

4ºC - 5ºC

Dicas:

A cor da cerveja varia de clara (dourada) a muito escura. De forma genérica, quanto mais clara a cerveja mais leve e fresca se torna. Cervejas mais escuras como as Ale, Porter e Stout são mais intensas e ricas em sabor.

Nome do produtor:

Fábrica de Cervejas Portuense

Morada do produtor:

Rua de Sá da Bandeira, 208-210 4000-428 Porto

Informação Adicional:

Família: Lager


Corpo: Leve


Momento de consumo: Ao final do dia com amigos.


História: Chegou uma Lager como tem de ser: 100% Malte. Com um dourado elegante e uma espuma cremosa, esta lufada de ar fresco é o par perfeito para dar mais sabor a cada momento! É caso para dizer: É boua comó Malte!

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.