Descrição:
O seu aspecto turvo e uma cor ligeiramente clara com tonalidades âmbar, diferenciam-na de todas as outras cervejas, uma mistura de trigo e cevada. O seu creme renasce cada vez que se serve esta cerveja. O aroma é de alta intensidade e complexidade. O toque a especiarias doces e frutas, mistura-se com a sensação de levedura fresca e o seu carácter floral. A maceração de coentro, alcaçuz e casca de laranja impõe-se no seu paladar. O gás é subtil, integrado realçando esses aromas na boca. Desenvolve-se cremosa, lisa e versátil, quando combinada com a comida. Tem um after-taste longo e afável.
Amargor e Harmonização
Cor, Copo e Origem
Ingredientes:
Água, cevada, trigo, lúpulo, coentros, alcaçuz e casca de laranja.
Alergénios:
Contém cevada, trigo e glúten.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100ml: Hidratos de carbono 3,6g, dos quais açúcares < 0,5g; Proteína 0,5g; Lípidos 0,0g, dos quais saturados 0,0g; Fibra alimentar < 0,1g; Sal < 0,01g; Energia 43kcal/181kJ.
Origem:
Espanha
Sabor e Aroma:
O aroma é de alta intensidade e complexidade. O toque a especiarias doces e frutas, mistura-se com a sensação de levedura fresca e o seu carácter floral.
Teor alcoólico:
4,8%
Tipo de produto:
Garrafa
Conservação:
Manter em lugar fresco, escuro e seco.
Estilo:
Pilsner
Temperatura de serviço:
4ºC - 6ºC
Dicas:
A cor da cerveja varia de clara (dourada) a muito escura. De forma genérica, quanto mais clara a cerveja mais leve e fresca se torna. Cervejas mais escuras como as Ale, Porter e Stout são mais intensas e ricas em sabor.
Nome do produtor:
Grupo Damm
Morada do produtor:
Carrer del Rosselló, 515, 08025 Barcelona, Espanha
Informação Adicional:
Família: Ale
Corpo: Leve
Momento de consumo:
História: A primeira cerveja criada para acompanhar a refeição. Inedit nasce da convicção de que era necessário criar uma cerveja capaz de acompanhar com o maior respeito, a melhor gastronomia. Foi este objetivo que a tornou numa cerveja especial, diferente e única reconhecida por prémios internacionais. Esta cerveja é resultado de uma parceria entre Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo e dono do famoso restaurante El Bulli, Juli Soler, e a equipa do restaurante El Bulli com os Mestres Cervejeiros da Damm.
Esta bebida enquadra-se num novo conceito de cervejas que acompanham pratos de alta gastronomia servindo assim como uma alternativa ao vinho nos restaurantes devendo ser servida em copo de vinho branco, meio cheio e permanecendo na mesa num frappé com gelo. Elaborada com uma mescla de cevada e trigo e aromatizada com casca de laranja, alcaçuz e coentro esta cerveja tem um aroma frutado e floral e traz notas adocicadas ao paladar. É uma cerveja de cor amarela clara, um pouco turva e com textura cremosa que proporciona um after taste longo e agradável.
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