Base de Pato Desfiado

emb. 300 gr
€4,99 /un
€16,63 /kg
Base de pato desfiado, ideal para utilizar nos seus cozinhados sempre que pretender.

Benefícios:

O pato é uma boa fonte de zinco.

Sugestões de Consumo:

Empada de pato: Utilizar massa folhada ou quebrada e forrar a tarteira/formas. Ao lume misturar a base com cerca de 200 ml de molho bechamel. Acrescentar ingredientes a gosto (cogumelos/espinafres/grelos/cenoura/etc): Tapar a tarteira/formas, pincelar com gema de ovo e levar ao forno.
Lasanha de Pato: Colocar a base num tacho em lume brando. Adicionar uma embalagem de bechamel até levantar fervura. Montar a lasanha com as camadas desejadas num recipiente próprio para forno. Cobrir com bechamel e queijo ralado. Levar ao forno, pré-aquecido a 180 graus até ter o aspeto desejado. Arroz de Pato: Colocar a base num tacho em lume brando. Adicionar 600ml de água. Logo que ferva adicionar 250g de arroz agulha. Temperar a gosto. Deixar cozinhar 10 a 12 minutos. Colocar num recipiente próprio para forno e levar ao forno decorado com rodelas de chouriço.

Outras Informações:

Produto controlado por testes em laboratório.
Serviço de informação ao consumidor: apoiocliente@continente.pt

Informação Adicional:

Os produtos congelados são armazenados e transportados em frio negativo, garantindo a sua conservação desde a sua recolha em loja até à sua entrega.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.