
Conservação:
Garanta que este produto fica guardado no frio. Deve conservar-se a uma temperatura entre 0° e 5°C.
Os enchidos tais como chouriço, linguiça, salpicão, paio, devem ser conservados num local seco e fresco mas nunca durante mais do que três meses, mas nem todos os enchidos se mantêm em boas condições durante tanto tempo.
A farinheira deve ser consumida num prazo de quinze dias após a data de fabrico e no caso da salsicha fresca é aconselhado o consumo no próprio dia em que a adquiriu.
Sugestões de Consumo:
Ideal para cozer, inteiro ou fatiado ou até como ingrediente de receitas mais elaboradas.
Lombos de peixe enrolados em bacon; Rolinhos de peru com tomate e bacon; Macarrão com bacon.
Dicas:
Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o com papel alumínio.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.