
- Ingredientes
- Dicas, Benefícios e Sugestões
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Descrição:
O arroz à valenciana é um prato muito apreciado e bastante rico na mistura de ingredientes e sabores apurados. Tem origem na região de Valência, Espanha.
Ingredientes:
Arroz (24%), carne de porco, ervilhas, cenoura, água, peito de frango, pota, pimento vermelho, óleo vegetal de girassol, mexilhão, bacon, cebola (contém sulfitos), azeite, sal, chouriço de carne, alho (contém sulfitos) e açafrão.
Alergénios:
Pode conter vestígios de soja e glúten.
Tipo de produto:
Refeições de Peixe e Marisco
Benefícios:
Estas refeições são cozinhadas tal e qual nas nossas casas e preservadas com as melhores técnicas de conservação.
Conservação:
Produto do dia. Após aquisição, conservar refrigerado.
Conselhos de utilização:
Modo de Preparação para 250gr: Forno - 130º / 20 Minutos, Microondas - 700W / 2 Minutos.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.