Água sem Gás Mineral Natural Alcalina pH 9,5 Garrafão

garrafão 5 lt
€1,39 /un
€0,28 /lt

Descrição:

A Água de Monchique é conhecida desde o tempo da presença romana na Península Ibérica, como atestam os vestígios arqueológicos encontrados na região, e as inscrições em latim referindo-se à agua de "Mons Cicus" (origem latina de Monchique). Reconhecida pela sua alcalinidade, pela sua pureza e pelo seu paladar distintivo.

Tipo de produto:

Garrafão

Tamanho:

5 lt

Benefícios:

Além de hidratar todos os órgãos do corpo e de participar nas suas funções vitais, a água também fornece minerais essenciais.

Dicas:

Onde se encontra a água no nosso organismo?
A água distribui-se por todo o organismo: células, nos órgãos, nos ossos, na pele, no sangue e outros fluídos corporais.


Onde intervém nas funções do nosso organismo?
Regulação da temperatura corporal, na digestão e absorção de nutrientes, na eliminação de substâncias tóxicas, entre outros processos físicos e bioquímicos vitais.


Sabia que só nos processos fisiológicos básicos (respiração, transpiração, urina, etc) o corpo humano perde cerca de 2,5 litros de água ao longo do dia?

Informação Adicional:

Composição Química: Sílica (SiO2), mg/L: 13,2; Bicarbonato (HCO3), mg/L: 106,0; Cloreto (CI), mg/L: 39,6; Sulfato (SO42-), mg/L: 59,0; Fluoreto, mg/L: 1,2; Nitrato (NO3), mg/L: 0,03; Cálcio (CA2+), mg/L: 1,08; Magnésio (MG2+), mg/L: 0,04; Sódio (Na+), mg/L: 105,0 e Potássio (K+), mg/L: 2,0; pH: 9,5; Resíduo seco a 180ºC, mg/L: 300.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.