Receitas com chocolate

INGREDIENTES

  • 170 g (1 tablete) de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 70 % cacau
  • 120 g de farinha
  • 100 g de queijo branco cremoso para barrar
  • 3 ovos
  • 2 laranjas
  • 60 g de açúcar
  • 1 c. de sopa de óleo de girassol
  • 1 c. de chá de fermento em pó

PREPARAÇÃO

1 - Pré-aquecer o forno a 200 °C

2 - Descascar as laranjas e cortar em pedaços pequenos

3 - Bater os ovos, o açúcar, a farinha, o óleo, o queijo e o fermento.

4 - Adicionar as laranjas e misturar bem.

5 - Verter o preparado em formas ou cápsulas para madalenas e levar ao forno durante cerca de 20 minutos.

6 - Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% cacau no micro-ondas ou em banho-maria.

7- Mergulhar a parte de baixo dos muffins dentro do chocolate e deixar arrefecer para servir.


*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)