Receitas deliciosas de chocolate

INGREDIENTES

  • 200 ml de Natas Longa Vida
  • 1 chávena de amendoins caramelizados moídos
  • 1/2 chávena de amendoins caramelizados
  • 1 lata de Leite Condensado Magro Cozido NESTLÉ
  • 75 g de Chocolate branco MILKYBAR (opcional)
  • 150 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 70 % cacau

PREPARAÇÃO

1 - Misturar o Leite Condensado Magro Cozido NESTLÉ, as natas e o amendoim caramelizado moído, até que se incorporem bem.

2 - Com uma colher forma pequenas “bolachinhas” sobre o papel vegetal. Colocar no congelador 1 a 2 horas, até que estejam duras.

3 - Para a cobertura (opcional): Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% cacau, retirar do lume e mexer constantemente até que este fique à temperatura ambiente; cobrir as “bolachinhas” e decorar com o chocolate branco derretido e o amendoim caramelizado. Levar ao frigorífico durante uma hora e servir.


*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)