Receitas deliciosas com chocolate

INGREDIENTES

  • 200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
  • 200 ml de Natas LONGA VIDA

PREPARAÇÃO

1 - Numa tigela, parta o chocolate em pequenos pedaços.

2 - Numa caçarola, ferva as natas.

3 - Verta sobre o chocolate, certifique-se de que este cobre bem a totalidade e tape a tigela com um prato ou com uma tampa.

4 - Aguarde 2 minutos e misture bem com um garfo ou com um batedor de varas.

5 - Coloque-o no frigorífico durante pelo menos 1 hora. Se pretender usar esta receita como cobertura basta barrar o bolo ou tarte com o preparado logo após a sua confeção.

6 - Para manter a consistência do creme guarde-o sempre no frigorífico após utilização. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.


*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal). Informação nutricional por dose