INGREDIENTES
- 1 massa folhada retangular
- 75 g de Tablete de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau
- 20 g de manteiga
- 1 ovo batido
- 15 g de avelãs picadas
PREPARAÇÃO
1 - Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau picado com manteiga no micro-ondas e deixar arrefecer à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
2 - Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3 - Desenrolar a massa folhada e cobrir com a mistura anterior. Volta a enrolar a massa e corta em rodelas (cerca de 16).
4 - Colocar cada rodela num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com ovo batido. Polvilhar com avelãs.
5 - Levar ao forno por 15 minutos, até alourarem.
6 - Deixar arrefecer sobre uma grelha.
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)