Receitas com chocolate

INGREDIENTES

  • 1 lata de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
  • 100 g de Nesquik All Natural Achocolatado em Pó (ou chocolate amargo sem leite)
  • 80 g de creme 100% vegetal (sustituto da manteiga)
  • 60 g para decoração de: côco ralado e/ou amendoim triturado e/ou açúcar branco.

PREPARAÇÃO

1 - Na panela de inox, juntar o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ, com o NESQUIK e o creme vegetal. Mexer até que fique uma mistura homogénea;

2 - Levar a lume médio envolvendo com uma espátula de silicone e mexendo sempre até levantar fervura. Continuar a mexer o preparado ao lume por aproximadamente 4 min (ou até ganhar uma consistência mais espessa).

3 - Retirar do lume passando imediatamente, para um recipiente resistente a altas temperaturas, para arrefecer o preparado.

4 - Deixar arrefecer e, em seguida, com as mãos húmidas, forme bolas de 20g e envolva/decore com coco ralado e/ou amendoim triturado e/ou açúcar branco. Servir.


*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)