Com tantas palavras-passe e códigos de acesso, é normal esquecermo-nos de algum. Não há problema! Vamos ajudá-lo a recuperar a sua palavra-passe de forma rápida e fácil.

1. No ícone Login/Registo, clique em Recuperar Palavra-passe.

2. Digite o e-mail associado à sua conta.

3. Aceda à caixa de correio, abra o e-mail que enviámos e clique na ligação Recuperar Palavra-passe.
    Se não encontrar o e-mail na caixa de entrada, não se esqueça de verificar na pasta de correio não solicitado e/ou Spam.

4. Siga os passos solicitados e crie uma nova palavra-passe.