Pode registar-se no Continente Online, no canto superior direito do ecrã selecione Login/Registo e selecione Registe-se.

1. Introduza os seus dados pessoais: nome, telefone, código postal, morada, e-mail e palavra-passe. Não partilhe estes dados com ninguém.
    Se for cliente empresarial, selecione essa opção e continue com o registo. Tem acesso aos preços dos produtos com o Iva associado.

2. Já aderiu ao Cartão Continente? Em caso de resposta afirmativa, selecione Adicionar Cartão e desfrute de todos os descontos e benefícios.
    Caso ainda não tenha aderido, esta é uma excelente oportunidade para o fazer! Quer saber mais sobre como adicionar o seu Cartão Continente à sua conta? Clique aqui.

3. Leia e aceite os termos de utilização e Informação sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais, de acordo a legislação em vigor (Regulamento (UE)n.º 2016/679). Se não aceitar, não conseguirá avançar.

4. Seja o primeiro a receber as melhores ofertas do Continente Online. Selecione as suas preferências de comunicação (SMS e/ou E-mail).

5. Está quase lá! Clique em Concluir Registo.

6. Aceda ao seu e-mail e clique em Ativar Conta.

7. Faça login e comece a utilizar o Continente Online.