1. Pode registar-se no Continente Online de 2 formas:

A. No canto superior direito do ecrã selecione Login/Registo e selecione Registe-se.

B. Clique aqui.

2. Introduza os seus dados pessoais: nome, telefone, código postal, morada, e-mail e palavra-passe. Não partilhe estes dados com ninguém.
    Se for cliente empresarial, selecione essa opção e continue com o registo. Tem acesso aos preços dos produtos com o Iva associado.

3. Já aderiu ao Cartão Continente? Em caso de resposta afirmativa, selecione Adicionar Cartão e desfrute de todos os descontos e benefícios.
    Caso ainda não tenha aderido, esta é uma excelente oportunidade para o fazer! Quer saber mais sobre como adicionar o seu Cartão Continente à sua conta? Clique aqui.

4. Leia e aceite os termos de utilização e Informação sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais, de acordo a legislação em vigor (Regulamento (UE)n.º 2016/679). Se não aceitar, não conseguirá avançar.

5. Seja o primeiro a receber as melhores ofertas do Continente Online. Selecione as suas preferências de comunicação (SMS e/ou E-mail).

6. Está quase lá! Clique em Concluir Registo.

7. Aceda ao seu e-mail e clique em Ativar Conta.

8. Faça login e comece a utilizar o Continente Online.