Nada do que dizemos é por acaso. Todas as semanas temos oportunidades e promoções únicas para lhe dar a conhecer. Como para bom entendedor, meia palavra basta, damos-lhe total liberdade para decidir que comunicações quer receber e em que canais. É muito fácil!

1. Selecione Login e aceda à sua conta.

2. Uma vez efetuado o login, no canto superior direito verá o seu nome. Selecione o seu nome.

3. Agora, selecione a opção Preferências.

4. Nesta página, pode escolher e/ou alterar as opções de comunicação que quer receber e por onde (SMS e/ou E-mail). Selecione a sua preferência, mas lembre-se que a informação promocional pode ser diferente entre os canais.

5. Feita a escolha, só tem de clicar no botão Guardar e já está!