A fatura é entregue juntamente com a sua encomenda. É neste documento que lhe é apresentado o valor exato cobrado e, se aplicável, os produtos que foram substituídos e por quais.

É possível pedir uma segunda via da fatura. Para o fazer:

1. Visite a página de Contactos selecionando o botão Contactos no fundo da página do Continente Online;

*Imagem ilustrativa*
  2. Selecione a opção Continente Online na primeira caixa de seleção;

3. De seguida surge uma segunda caixa, selecione a opção Pagamentos e Faturas;

4. Agora, selecione a opção 2ª Via Fatura;

Escolha Segunda Via Fatura
  5. Finalmente, preencha os restantes campos do formulário e, depois de preenchidos, selecione o botão Enviar.

Será contactado, assim que possível, para confirmar a solicitação!