Se estiver a experienciar algum problema de funcionamento da App do Continente Online Para o conseguirmos ajudar a resolver este problema vamos precisar de alguns dados que nos ajudem a perceber o que se passa com a sua App.

Dados como o dispositivo que usa e o sistema operativo deste, tal como o e-mail que usa para fazer o login e algum detalhe sobre o problema que está a experienciar. Estes dados vão ajudar-nos a resolver o seu problema mais rapidamente.