Sim! No caso de, por exemplo, já ter EntregaZero 100 dias, pode aderir à EntregaZero Anual e esta terá início quando terminarem os dias que faltam da EntregaZero ativa.

Como posso fazer esta alteração?

1. No topo da homepage do site Continente escolha a opção EntregaZero ou através do telemóvel, clique no menu e selecione a opção EntregaZero;

2. Adicione uma das modalidades - 100 dias ou 1 ano - ao seu carrinho e efetue a sua compra.