Os custos de entrega variam em função do local de preparação da sua encomenda e do parceiro de distribuição.

Para os produtos provenientes das lojas Continente e com entrega ao domicílio, o serviço de entrega tem uma taxa variável que depende do dia, período e área de entrega.

Se tiver o serviço EntregaZero ativo, não tem custos adicionais no serviço de entrega.

Consulte aqui as condições do serviço EntregaZero aqui.

Também pode optar por recolher a sua encomenda numa loja Continente, utilizando o serviço Click&GO.
Saiba mais sobre o serviço Click&GO aqui.