O Continente Online efetua entregas em toda a área de Portugal Continental. Ao adicionar a sua morada, consegue ver a gama disponível para a sua localização geográfica bem como as diferentes modalidades de entrega, nomeadamente a Entrega ao Domicílio e/ou Recolha em loja - Click&GO.

Pode verificar a qualquer momento o código postal que está associado à sua sessão, no canto superior direito do ecrã na Área de Entrega ou, caso esteja a aceder através do telemóvel, selecione o Icone de menu.