Para escolher a morada de entrega, pode fazê-lo de duas formas:

A. Na página principal do Continente Online, encontra a Área de Entrega.

Aqui, pode introduzir o seu código postal manualmente ou usar a opção Localizar-me, a qual irá aceder à localização do seu dispositivo e preencher automaticamente o mesmo campo. Pode também selecionar uma das moradas associadas à sua conta.

Pode, em alternativa, selecionar a opção Levantar no Click&GO, que permite levantar a sua encomenda numa loja Continente. Ainda neste menu, encontra uma lista de códigos postais, de acordo com as moradas que tem associadas à sua conta pessoal.

B. No momento de finalização da compra, encontra uma opção para validar ou alterar a morada da encomenda.

No caso de alterar a área de entrega ou morada, a disponibilidade dos produtos e da data de entrega podem ser alterados, pelo que aconselhamos a que o faça antes de adicionar produtos ao carrinho.