Os folhetos são a forma mais fácil de estar sempre a par das novidades e campanhas Continente.
Para além de descobrir as melhores oportunidades, pode adicionar os produtos do folheto diretamente ao seu carrinho.

Primeiro, aceda à página dos folhetos selecionando Folhetos & Campanhas no topo do ecrã.
Se estiver no telemóvel, abra primeiro o menu selecionando o e depois selecione a opção Folhetos & Campanhas.

Só tem de selecionar o que mais lhe interessar para abrir o folheto. Agora desfrute da experiência e vá folheando e adicionando ao seu carrinho os produtos que mais lhe interessam, clicando sobre as fotografias dos mesmos em cada página.

Já adicionou todos os produtos que quer? Então só tem de selecionar o no topo do ecrã, verificar se tem todos os produtos que quer e ajustar as quantidades e, por fim, selecionar o botão Adicionar ao Continente Online.

Daqui, é automaticamente transferido a área de compra, com os produtos do folheto já adicionados ao seu carrinho.

Pode continuar a adicionar produtos de outros folhetos ou das categorias do Continente Online. Quando estiver satisfeito, só tem de finalizar a sua compra da forma habitual e desfrutar dos seus produtos Continente!