Pode adicionar ou retirar produtos do seu carrinho de várias formas diferentes:

A. Em qualquer página;
B. Na página do produto;
C. No carrinho de compras;
D. Antes da finalização da compra;
E. Na área Os Meus Produtos;
F. Nos Folhetos.

A. Em qualquer página:

1. Enquanto navega ou pesquisa pelas várias categorias de produtos do Continente Online, encontra a habitual apresentação dos produtos destacados ou em lista. Por baixo da imagem de cada produto, encontra sempre um botão com um ícone de um carrinho de compras ;

2. Ao selecionar este botão adiciona uma unidade deste produto ao carrinho;

3. Assim que clica no botão, este transforma-se e mostra-lhe as unidades selecionadas 2 , selecione o sinal (-) para retirar produtos ou o sinal (+) para adicionar. Se preferir, também pode escrever nesta caixa a quantidade exata que pretende adicionar ao carrinho.

B. Na página do produto:

1. Quando está na página de detalhe de um produto, encontra o botão ;

2. Ao selecionar este botão adiciona uma unidade deste produto ao carrinho;

3. Assim que clica no botão, este transforma-se e mostra-lhe as unidades selecionadas caixa com unidades , selecione o sinal (-) para retirar produtos ou o sinal (+) para adicionar. Se preferir, também pode escrever nesta caixa a quantidade exata que pretende adicionar ao carrinho.

C. No carrinho de compras:

1. Quando clica no , no canto superior direito do ecrã, abre uma aba lateral com todos os produtos já adicionados;

2. Por baixo da imagem de cada produto encontra uma caixa que lhe indica quantas unidades desse produto tem no carrinho caixa com unidades ;

3. Selecione o sinal (-) para retirar produtos ou o sinal (+) para adicionar, se preferir também pode escrever nesta caixa a quantidade exata que pretende adicionar ao carrinho.

Nota: também pode remover produtos do seu carrinho selecionando o . Se estiver no telemóvel, deslize o dedo para a esquerda sobre o produto que quer, para que o apareça.

D. Antes da finalização da compra:

1. No momento de finalização da sua encomenda, antes de indicar a data e horário de entrega e escolher a forma de pagamento, pode rever toda a sua lista de compras com os produtos selecionados e respetivas unidades;

2. À direita de cada produto (por baixo, no telemóvel) encontra uma caixa que lhe indica quantas unidades tem no carrinho caixa com unidades ;

3. Selecione o sinal (-) para retirar produtos ou o sinal (+) para adicionar, se preferir também pode escrever nesta caixa a quantidade exata que pretende adicionar ao carrinho.

Nota: também pode remover produtos do seu carrinho selecionando o Se estiver no telemóvel, deslize o dedo para a esquerda sobre o produto que quer remover, para que o apareça.

E. Na área Os Meus Produtos:

1. Quando está na área dos seus produtos Favoritos ou Última Encomenda, por baixo da imagem de cada produto encontra o botão ;

2. Ao selecionar este botão, adiciona uma unidade deste produto ao carrinho;

3. Assim que clica no botão, este transforma-se e mostra-lhe as unidades selecionadas caixa com unidades , selecione o sinal (-) para retirar produtos ou o sinal (+) para adicionar. Se preferir, também pode escrever nesta caixa a quantidade exata que pretende adicionar ao carrinho.

F. Nos Folhetos:

1. Quando está a consultar os folhetos Continente no Continente Online, pode clicar sobre os produtos que estejam disponíveis para adicionar ao seu carrinho uma unidade;

2. Assim que clica num produto, abre uma aba lateral com a indicação do produto selecionado e com a quantidade respetiva;

3. Selecione o sinal (-) para retirar produtos ou o sinal (+) para ajustar a quantidade, se preferir também pode escrever nesta caixa a quantidade exata que pretende adicionar ao carrinho.