Pode e é muito fácil, basta seguir estes passos:

1. Efetue login no Continente Online. Clique aqui, se tiver dúvidas em como o fazer.

2. No canto superior direito, selecione o seu nome. Se estiver no telemóvel, selecione o

3. De seguida, selecione a opção Dados Pessoais.

4. Nesta página, encontra uma opção para selecionar o seu registo entre Particular ou Empresa. Selecione Empresa.

5. Se pretender alterar ou preencher algum campo em falta, selecione o junto aos campos que pretende alterar e insira as novas informações.

6. Terminadas as alterações, clique em Guardar.

Nota: decisão não é final. A qualquer altura, pode voltar a mudar o seu tipo de registo para cliente particular ou empresarial.