Para uma experiência de compra mais rápida e cómoda, pode guardar os dados do seu cartão de crédito/débito em segurança.

1. Efetue o login no Continente Online.  Clique aqui, se tiver dúvidas em como o fazer.

2. No canto superior direito, selecione o seu nome. Se estiver no telemóvel, selecione o  .

3. Selecione Cartões de Crédito.

4. Para adicionar o seu cartão de crédito, basta clicar em Adicionar Cartão e seguir as instruções. O formulário apresentado é da responsabilidade da SIBS.

Caso pretenda apagar os dados do seu cartão de crédito/débito selecione o cartão que pretende remover. Selecione o  e confirme a decisão.