Tudo o que fazemos é com o objetivo de melhorar a sua experiência de compra! Nos próximos passos, vamos mostrar-lhe como comprar através da funcionalidade Os Meus Produtos.

1. Efetue o login no Continente Online.  Clique aqui, se tiver dúvidas em como o fazer.

2. No canto superior direito, selecione o seu nome. Se estiver no telemóvel, selecione o .

3. Selecione Os Meus Produtos
    Aqui, tem duas opções: Mais Comprados e Última Encomenda.

4. Pode ver na lista Mais Comprados os seus produtos de eleição e na lista Última Encomenda os produtos que comprou mais recentemente através desta plataforma.

Para adicionar algum destes produtos ao seu carrinho de compras, clique em .  Se quiser adicionar os produtos todos da lista ao seu carrinho basta selecionar Adicionar Todos.

Adicionalmente, pode remover a seleção de um produto nas listas desmarcando a opção, junto do produto, e finalizando em Adicionar Seleção para alterar com sucesso.