Descubra como pode saber exatamente o saldo disponível no Cartão Continente.

1. Efetue login no Continente Online. Clique aqui, se tiver dúvidas em como o fazer.

2. No canto superior direito, selecione o seu nome. Se estiver no telemóvel, selecione o

3. De seguida, selecione a opção Cartão Continente.

Aqui pode verificar o saldo disponível no Cartão Continente

Se não conseguir e surgir a mensagem “Não possui um Cartão Continente associado à sua conta”, tem de associar o Cartão Continente à sua conta.

Saldo Cartão Continente

Se já tem Cartão Continente, selecione o botão Adicionar Cartão para associar o Cartão Continente à sua conta e tirar partido de todos os benefícios.

Clique aqui para saber como associar o Cartão Continente. Caso não tenha Cartão Continente, saiba como fazer o seu aqui e aproveite todos os benefícios.